28/10/2022
Data
20h
Hora
Bairro Mirandópolis
Local

Detalhes

A cultura persa é milenar e através da influência de várias povos e de tantos anos de história, o Irã tem uma culinária rica e saborosa. Na cozinha persa predominam sabores leves e perfumados. Usa-se muito o açafrão, tempero obtido a partir do pistilo de uma flor (não confundir com a cúrcuma). É comum encontrar nos pratos água de rosas, pistache, golpar, zereshk, canela, lentilhas, nozes e romã. Venha experimentar esta culinária exótica e autêntica preparada com tanto carinho pela experiente cozinheira iraniana Nasrin que nos receberá na sua residência para este evento fechado.

Protocolo COVID-19

Vacina: É obrigatória a apresentação do Certificado de Vacinação na entrada dos espetáculos.

Distanciamento social: Capacidade reduzida no transporte e nas salas de espetáculos. Os assentos são definidos previamente.

Uso de máscaras: o uso de máscara PFF2/N95 (preferencialmente) ou cirúrgica, assim como o uso correto (cobrindo a boca e o nariz), é obrigatório durante todo o percurso do transporte e durante todo evento. Não será permitida a entrada de pessoas sem máscaras.

Higiene: Álcool em gel estará disponível no transporte e nos eventos. Mantenha sempre as mãos limpas. Medidas de segurança aplicadas quanto a higienização e limpeza no transporte.

A nossa prioridade é a saúde e a segurança de nossos clientes.

Fotos